Campus Banette

Artisan boulanger… Pourquoi pas vous, grâce au Campus Banette ?

Campus Banette : la formation des Banetiers

Face aux exigences du marché et des consommateurs, votre entreprise se doit d'être performante. Se former tout au long de sa vie est nécéssaire pour progresser et être efficace dans une société en perpétuel mouvement.


Maîtrise de la fabrication, approche de la vente efficace, connaissance de l'ensemble de la gamme des pains Banette… Une offre de formation complète vous permet de vous perfectionner et de vous renouveler sans cesse.

Devenir boulanger Banette, c'est aussi devenir un chef d'entreprise autonome et responsable. C’est pourquoi le Campus Banette intègre désormais des formations en management, gestion : pas question de vous laisser seul face à ces nouvelles problématiques en boulangerie. Le réseau Banette, dont vous ferez partie, c'est une grande famille qui grandit dans la convivialité, la simplicité, le respect de l'autre et l'esprit d'équipe.

Bref, devenir boulanger Banette, c'est concilier autonomie et soutien, qualité et réussite, savoir-faire et savoir-être