FAQ

VOS QUESTIONS SUR LE MÉTIER DE BANETIER

  • Quels sont les engagements envers le meunier parrain ? 

  • Pourquoi un meunier parrain ? 

  • Est-ce que je peux envisager ce projet si je suis seul  ?

  • Le diplôme est-il reconnu pour exercer le métier ? 

  • Apprend-on à ne fabriquer que les produits Banette ? 

  • A quoi correspond le montant de l'apport demandé ? 

  • Peut-on suivre l'enseignement de l'Ecole Banette si l'on ne veut pas s'installer ? 

  • Qu'est-ce qu'un boulanger qualifié selon les critères de la Filière Qualité Banette ? 

  • La société Banette m'accompagne-t-elle pour animer mon magasin ? 

  • Banette peut me conseiller en merchandising ? 

  • Quels sont les principaux engagements des boulangers Banette ? 

  • Quelles sont les spécificités de la farine Banette ? 

  • Faut-il un niveau d'études minimum pour devenir boulanger Banette ? 

  • Comment devenir boulanger Banette ? 

  • Je suis déjà boulanger et je souhaite devenir Banetier. Dois-je suivre une formation à l'école Banette ? 

  • Les boulangers Banette sont-ils des franchisés ?