Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Cerneaux de noix (50 g)
Ciboulette (1 petit bouquet)
Miel liquide de châtaigner (2 c. à soupe)
Paprika (1 c. à café )
Tomates confites (50 g)
Banette (1)
Fromage frais (300 g)

BOUCHéES APéRITIVES

Temps de préparation : 10 minutes
Moment de consommation : Apéritif

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Préchauffez le four en position grill. Ecrasez le fromage frais à la fourchette dans un saladier. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Hachez grossièrement les tomates confites.
2- Coupez la Banette en petites tranches fines et posez-les sur la plaque du four. Enfournez et faites-les dorer rapidement en laissant la porte du four entrouverte.
3- Disposez les tranches de pain sur un plateau. Garnissez-les de fromage frais. Répartissez ensuite les diverses garniture sur les toasts, sans les mélanger.
Servez aussitôt.





Retour à la sélection