Recettes

FILTRER PAR :

Liste des ingrédients

Poire (3)
Banette chocolat (18 petites tranches fines)
Chocolat au lait à pâtisserie (100g)
Chocolat blanc à pâtisserie (100g)

PETITES PAPILLOTES DE PAIN ET POIRE AUX DEUX CHOCOLATS

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Moment de consommation : Diner

Etapes de préparation

Pour 6 personnes


1- Lavez et séchez les poires. Coupez-les en quatre puis coupez chaque quartier en tranches fines.

2- Préchauffez le four th5 (150°). Découpez six grands carrés de papier sulfurisé et étalez-les sur le plan de travail.  

3- Garnissez les feuilles de papier sulfurisé de tranches de Banette chocolat en les alternant avec les tranches de poire.

4- Concassez le chocolat au lait et le chocolat blanc et parsemez-en les poires et le pain. Fermez les papillotes et enfournez. Faites cuire 15 minutes.

5- Servez dès la sortie du four.





Retour à la sélection