Recettes

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Liste des ingrédients

Paprika (1 pincée)
Pomme (1)
Raisins secs (1 cuillère à soupe rase)
Sel
Veau haché (100g)
Pain Baneton (1 tranche)
Curcuma (1 pincée)
Graine de coriandre moulue (1 pincée)
Huile (1 filet)

POMMES FARCIES AU PAIN ET VEAU, RAISINS SECS ET éPICES

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Moment de consommation : Déjeuner

Etapes de préparation

Pour 1 personne


1- Préchauffez le four th 5 (150°). Lavez et séchez la pomme. Coupez-la aux trois quart de sa hauteur et réservez le chapeau. Retirez délicatement le cœur et les pépins sans abîmer la pomme. Evidez-la ensuite de sa chair.  

2- Mettez la chair de pomme récupérée, le veau haché et le pain coupé en petits morceaux dans le bol d’un mixeur. Faites tourner quelques secondes pour mixer le tout. Versez la farce dans un grand bol et ajoutez les raisins et les épices. Salez et mélangez bien.

3- Mettez la pomme évidée dans un petit plat à four. Remplissez-la de farce. Arrosez-la d’huile et enfournez. Faites cuire 30 minutes puis posez le chapeau sur la pomme et poursuivez la cuisson 30 minutes.

4- Servez dès la sortie du four.





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