Nos spécialités

Nos spécialités

BANETTE BRIARE
LES SAVEURS CéRéALES

Un rustique au cœur tendre !

Ce pain de campagne au goût typé et contrasté est issu d’une longue fermentation et d’un mélange de farines de froment et de seigle. Très onctueux, il développe des arômes frais, légèrement épicés. Sa mie agréablement dense mais douce, contraste avec son aspect rustique non façonné. Sa durée de conservation est excellente.

 

Allergènes : céréales contenant du gluten.

Le + nutritionnel

Son mélange de farines de froment et de seigle offre une garantie de la nutrition raisonnée, une pondération sage d’éléments sains et nourrissants.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 247
Protéines 12 g
Glucides 44 g
Fibres 4,8 g
Lipides 1,7 g

Le + gastronomique

Accompagne les plats en sauce, notamment le poisson gras comme le saumon, le gibier, la charcuterie fumée, ainsi que les fromages forts et crémeux ou encore les toasts de chèvre chaud.