BANETTE CœUR DE LIN
LES PLUS NUTRITIONNELS
Le pain qui fait du bien
Une croûte fine, une mie soyeuse et généreuse Et ce n’est pas tout : ce pain répond aux attentes nutritionnelles actuelles : améliorer la santé. Il est constitué d’un mélange équilibré de farine de froment et de farine de lin. Ses qualités gustatives sont doublées de qualités nutritionnelles contribuant activement à une alimentation saine et équilibrée.
Allergènes : céréales contenant du gluten, lait ou produit à base de lait.
Le + nutritionnel
Banette Coeur de Lin est source naturelle d'Omégo 3.Les Oméga 3 sont des acides gras essentiels dans de nombreuses fonctions vitales, ils participent notamment au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire. Malheureusement notre organisme ne sait pas les synthétiser. Nous devons donc nous procurer cesOméga 3 dans notre alimentation.
Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g
Énergie (kcal) 290
Protéines 10 g
Glucides 47 g
Lipides 5,5 g
dont Oméga 3 1875 mg
Fibres 6,0 g
Le + gastronomique
C’est un pain aussi agréable que sain, à consommer en sucré (avec de la confiture) ou en salé (avec des fromages de chèvre). Il peut accompagner crudités, salades et soupes d’hiver.