Nos spécialités

Nos spécialités

BANETTE MOISSON
LES CRAQUANTS AUX GRAINES

Récolte de saveurs généreuses

Présenté en boule ou dans une barquette en bois, ce pain est conçu à partir de farine de froment et de farine de seigle dans lesquelles est incorporée une myriade de graines : tournesol, millet, soja, sésame et flocons de seigle. Il est apprécié pour son goût robuste aux arômes épicés, et pour sa mie fondante et mœlleuse.

 

Allergènes : céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja.

Le + nutritionnel

 Le mariage de farines de froment et de seigle avec une multitude de graines, en font un pain d’entrain et d’harmonie alimentaire.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 2474
Protéines 13 g
Glucides assimilables 37 g
Fibres 7,8 g
Lipides 6,7 g

Le + gastronomique

Sublime avec les fromages de caractère, les charcuteries fines, et les poissons à chair blanche.

Au petit déjeuner, il est encore meilleur toasté !