Nos spécialités

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BANETTE PASTOUREAU
LES SAVEURS CéRéALES

Un caractère bien tranché

Un pain rustique qui s'adapte à toutes les envies et bénéficie d'une excellente conservation. Il s'achète au poids en fonction du moment et des convives. Il se garde bien enveloppé dans un linge de lin. Il doit son nom au pastoureau, le jeune berger qui partait garder les moutons dans les paturages pendant de longues périodes. Sous sa croûte épaisse, le Pastoureau cache une mie brune, dense et charnue aux arômes soutenus.

 

Allergènes : céréales contenant du gluten.

Le + nutritionnel

Son mélange de farine de seigle T170 et de farine de blé garantit un équilibre nutritionnel. Il comblera les petites et les grandes faims de ses adeptes.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 250
Protéines 7,5 g
Glucides 48 g
Fibres 4,9 g
Lipides 1,8 g

Le + gastronomique

Le Pastoureau est un pain à tartines. Il accompagne parfaitement des mets de caractère tels le gibier, la charcuterie ou encore un Ossau-iraty, le fameux fromage de brebis.