Nos spécialités

Nos spécialités

BANETTE SAVEURS ET FIBRES
LES PLUS NUTRITIONNELS

Naturalité et bien-être

Reconnaissable à sa forme « bâtard » et à ses bouts pointus, ce pain à la belle croûte torréfiée et à la mie alvéolée est enrichi en éclats de froment et en fibres de fruits qui surprennent en bouche. Doté d’arômes fruités et d’une sensation de fraîcheur, c’est un pain gourmand, qui vous permet de joindre l’utile à l’agréable. En plus, il se conserve longtemps.

 

Allergènes : céréales contenant du gluten.

Le + nutritionnel

Grâce au concours des fibres de fruits, ce pain facilite le transit, tout en gardant un taux bas en lipides.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 269
Protéines 9,5 g
Glucides assimilables 52 g
Fibres 6,2 g
Lipides 1,3 g

Le + gastronomique

Ses fibres de fruits et notamment de pomme se marient particulièrement avec les salades, ainsi qu’avec les œufs et les fromages frais. Parfait pour le pique-nique !