Nos spécialités

Nos spécialités

BANETTE SEIGLE ROYAL
LES SAVEURS CéRéALES

Le "must" du seigle

Ce pain de très haute qualité au goût agreste possède une mie souple et foncée obtenue grâce à la farine complète de seigle. Pour le plus grand plaisir de votre palais, vous y trouverez des arômes de miel à la pointe de cannelle, mais aussi des notes de pain d'épice et de caramel. Vous le savourerez longtemps, cas sa durée de conservation est excellente.

 

Allergènes : céréales contenant du gluten.

Le + nutritionnel

Ce mariage de froment et de seigle complet donne un pain sain, fort en fibres et protéines, riche en oligo-éléments, et pauvre en lipides.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 249
Protéines 13 g
Glucides assimilables 41 g
Fibres 8,2 g
Lipides 1,8 g

Le + gastronomique

Le "must" avec les fruits de mer, mais aussi avec le gibier et les plats fumés (magrets, jambon, saucisse). Ou dégustez-le seul, toasté et beurré.