BANETTE SEIGLE ROYAL
LES SAVEURS CéRéALES
Le "must" du seigle
Ce pain de très haute qualité au goût agreste possède une mie souple et foncée obtenue grâce à la farine complète de seigle. Pour le plus grand plaisir de votre palais, vous y trouverez des arômes de miel à la pointe de cannelle, mais aussi des notes de pain d'épice et de caramel. Vous le savourerez longtemps, cas sa durée de conservation est excellente.
Allergènes : céréales contenant du gluten.
Le + nutritionnel
Ce mariage de froment et de seigle complet donne un pain sain, fort en fibres et protéines, riche en oligo-éléments, et pauvre en lipides.
Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g
Énergie (kcal) 249
Protéines 13 g
Glucides assimilables 41 g
Fibres 8,2 g
Lipides 1,8 g
Le + gastronomique
Le "must" avec les fruits de mer, mais aussi avec le gibier et les plats fumés (magrets, jambon, saucisse). Ou dégustez-le seul, toasté et beurré.