Nos spécialités

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LA BANETTE 1900 TRADITION FRANçAISE
LES BANETTES DE FROMENT

Chaque jour, la saveur authentique

La Banette 1900 est un « pain de tradition », cette appellation d’origine signifiant une exigence artisanale très poussée. Elle est dotée d’une croûte craquante, et sa mie nacrée et pulpeuse témoigne d’une longue première fermentation, source de tous les arômes et de toutes les saveurs. Les cavités de taille inégale sauvagement distribuées dans la chair sont les lieux de mémoire d’une panification rondement menée.

 

Allergènes : céréales contenant du gluten.

Le + nutritionnel

Les bienfaits de la Banette 1900 reflètent et renforcent sa polyvalence gastronomique. Un juste milieu nutritionnel idoine : peu de lipides, des sucres lents, un index glycémique modéré.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 267
Protéines 10 g
Glucides totaux 51 g
Fibres 5,2 g
Lipides 1,3 g

Le + gastronomique

C’est le pain presque parfait: parfums de fruits frais et secs, de fleurs et de noix de cajou. Les saveurs envoûtantes de la Banette 1900 s’accordent avec tous les mets dans toutes les circonstances