Nos spécialités

Nos spécialités

LA BANETTE RECETTE AUX GRAINES
LES CRAQUANTS AUX GRAINES

Croquante et craquante !

Cette Banette à la croûte ensoleillée affirme pleinement son caractère forgé par l’alliance de 4 graines : le sésame, le millet, le lin jaune et le pavot. Leurs arômes intenses ont aujourd’hui leurs inconditionnels, qui s’amusent à retrouver des parfums de girolles, de patates douces, ou encore de noix…dégustation quand tu nous tiens !

 

Allergènes : céréales contenant du gluten, graines de sésame.

Le + nutritionnel

La farine de froment, alliée aux graines de sésame, millet, lin jaune et pavot, offre une grande palette d ‘éléments nutritifs, notamment un bon apport en fibres et en protéines.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 314
Protéines 11 g
Glucides assimilables 50 g
Fibres 8,3 g
Lipides 5,9 g

Le + gastronomique

La Banette Recette aux graines donne aux salades composées, aux crudités et aux fromages doux leur parfait complément. Grillé, ce pain rend le petit déjeuner plus convivial.