Nos spécialités

Nos spécialités

LE 6 CéRéALES BANETTE
LES CRAQUANTS AUX GRAINES

Croquant et équilibré

Recouvert de flocons d’avoine qui lui donnent ce savoureux côté croquant, ce pain est issu d’un mélange harmonieux de farines (froment, seigle, avoine, riz, maïs, orge, sarrasin) auquel sont ajoutées des graines de millet et de lin brun. Ses multiples arômes et le charme des céréales lui valent de véritables fans ! En plus, sa durée de conservation est excellente.

 

Allergènes : céréales contenant du gluten.

Le + nutritionnel

Un pain de plénitude avec tous les éléments nutritifs pour vous armer pour la journée.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 257
Protéines 11 g
Glucides assimilables 45 g
Fibres 4,9 g
Lipides 2,3 g

Le + gastronomique

Idéal au petit-déjeuner pour faire le plein d’énergie, et délicieux en accompagnement de volailles, de viandes froides, et de fromages.