Nos spécialités

Nos spécialités

LE BANETON 1900 TRADITION FRANçAISE
LES BANETTES DE FROMENT

Succombez à la tradition !

Inspiré de la même recette que la Banette 1900 Tradition française, le Baneton se démarque grâce à sa cuisson dans un moule. Cela confère à ce pain une croûte fine dévoilant une mie plus serrée et délicatement veloutée. Une recette authentique, pour les amateurs d'un pain voluptueux où la mie montre toute sa coquetterie.

 

Allergènes : céréales contenant du gluten.

Le + nutritionnel

Sur le plan nutritif, le Baneton 1900 possède les mêmes qualités d'équilibre exceptionnel que la Banette 1900.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 267
Protéines 10 g
Glucides totaux 51 g
Fibres 5,2 g
Lipides 1,3 g

Le + gastronomique

Comme son grand frère la Banette 1900, le Baneton s'entend avec tous les plats, raffinés et bricolés.