Nos spécialités

Nos spécialités

LE LEVAIN BANETTE
LES BANETTES DE FROMENT

Un pain de caractère

Un pain original, facilement reconnaissable à sa forme bâtard, à sa croûte épaisse et crépitante, qui dévoile une mie dense. Des arômes caractéristiques, légèrement acidulés, de pain au levain et de pain de campagne alliant froment et seigle. C'est un pain de caractère, à la fois costaud et gracieux, qui possède un atout supplémentaire : une excellente conservation.

 

Allergènes : céréales contenant du gluten.

Le + nutritionnel

Grâce à son mélange de farine bise de froment et de farine complète de seigle, ce pain propose un apport nutritionnel harmonieux et judicieux.

Ses bienfaits pour votre corps,
apport pour 100g

Énergie (kcal) 276
Protéines 10 g
Glucides assimilables 54 g
Fibres 4,4 g
Lipides 1,3 g

Le + gastronomique

Le Levain Banette accompagne idéalement les plats traditionnels (sauté de boeuf, coq au vin, boeuf en daube, steak au poivre), les gibiers et les fromages au goût robuste.